skip to main
|
skip to sidebar
Ling-muSの日々
2009年7月12日
Cooking Day Part2
今日は更に
BABANAケーキ
を作成。
昼間からのお酒でベロ酔っぱの為(^_^;
夕寝の後、22時半からスタート。
自己流にアレンジして、
グラニュー糖の代わりに三温糖を使用。
バナナには
ラム酒
と
ハチミツ
を加えて味付けしましたぁ。
仕上げにも、焼き上がった直後にたっぷりとラム酒を(^-^)b
私好みの酒薫るケーキに(笑)!
只今粗熱取るため放置・・・。
試食が楽しみ???
2 件のコメント:
匿名
2009年7月13日 7:06
めっちゃバナナで美味しかった~!
返信
削除
返信
返信
Ling-muS
2009年7月13日 22:05
>島田さん
有り難うございますm(__)mです。
また毒味お願いしますです(^-^;
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2009
(32)
►
10月
(1)
►
9月
(16)
►
8月
(3)
▼
7月
(12)
久々の更新Part3
久々の更新Part2
久々の更新
ひとり飲み・・・
ノンアルコール・デイ
大阪ええもん・うまいもん市
Cooking Day Part2
Cooking Day Part1
赤霧サイコー
soulive@Billboard Tokyo
久々の葛西水族館
ブログ開設
プロフィール
Ling-muS
Tokyo, Japan
酒好き、いも好き、ペンコ好き そして・・・酸っぱいもの好きぃ~
詳細プロフィールを表示
めっちゃバナナで美味しかった~!
返信削除>島田さん
返信削除有り難うございますm(__)mです。
また毒味お願いしますです(^-^;